前意足协主席:意大利无缘世界杯我责任最小

前意足协主席:意大利无缘世界杯我责任最小

前意足协主席:意大利无缘世界杯我责任最小

意大利足协前主席塔维奇奥在接受RKKN采访时表示,意大利未能赢得世界杯,他是责任最小的,真的有必要派因津内斯去拼个你死我活。

有传言说国家队的尤文图斯球员不想让Insigny上场。对于这件事,塔维奇奥说:“我不知道尤文图斯球员是否不想让他为国家队效力,但事实告诉你,球队在使用Insigny方面确实存在问题。”

“你怎么能不让Insigny参加米兰的比赛,即使那不勒斯有二三万球迷?排除其他因素,当晚让技术球员上场是比较合理的选择。对于意大利的退出,我是最不负责的人。我辞职是因为没有别人愿意承担这个责任。”

尤文总经理可能会出任意大利足协主席。塔维西欧说:“他非常专业,来自欧洲最大的俱乐部之一。我觉得他会很适合这个角色。但是,尤文图斯不能垄断足协体系。我们需要平衡,不能让足协的决策向俱乐部倾斜。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注