加泰媒体:维拉蒂犯规 梅西罚丢的点球应重罚_0

加泰媒体:维拉蒂犯规 梅西罚丢的点球应重罚【/br/】巴萨vs巴黎第二轮,上半场补时阶段,格里兹曼为巴萨创造点球,梅西主罚,射门被纳瓦斯用腿挡出。

如果梅西能打进这个点球,巴萨下半场逆转的希望会增加很多。不幸的是,他的点球得救了。

值得一提的是,在纳瓦斯被判救成功之前,裁判曾问VAR纳瓦斯是否离开了门线。VAR确认纳瓦斯没有跑出射程,裁判判纳瓦斯有效扑救,没有重罚。

但西班牙《每日体育日报》指出,虽然纳瓦斯没有犯规,但VAR的判罚并不全对。问题不是纳瓦斯的立场,而是维拉提的立场。梅西罚球前,维拉提特越过了禁区弧,其他球员只能站在禁区外(包括禁区弧)。

按照规定,在这种情况下,点球是应该严惩的,但是VAR和裁判都没有看到这一点,所以巴萨没有得到第二次点球的机会。(伊凡)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注