卡利亚里主帅-我从不讨论裁判

3月15日讯 第27轮,卡利亚里主帅 尤文客场3-1战胜卡利亚里,完成帽子戏法,小西蒙尼为卡利亚里扳回一球。卡利亚里主帅 卡利亚里主帅森普利奇赛后拒绝讨论可能会被红牌罚下的问题,而是指斥了球队对阵尤文的错误态度。

这是森普利奇取代迪弗朗西斯科执教卡利亚里后的首次失利,他在此前的三场竞赛拿到了7分。有一些前裁判以为,原本很可能由于用脚蹬踏门将克拉诺而被红牌罚进场,这也导致了克拉诺的下巴受伤。


桑普利奇对意大利天空体育示意: 我从来没有谈论过裁判,我现在也不会最先这么做。我们给了尤文太多的还击时机,让自己露出在他们的攻势之下。我们没有保持准确的阵型距离,竞赛一最先我们的态度就是错误的。

我要肩负责任,由于很显著,我没能让全队明了在这场竞赛中我们的态度有多主要。我以为最终输掉竞赛更多的缘故原由是我们自己的错误,而不是将输球缘故原由归于尤文,只管来说我们在中场休息后做出了一些反映。本赛季另有很长的路要走,我们必须取得更大的提高。

 

皮奥利:过去1周太难太累 欧联比欧冠破坏性更大

AC米兰主场0比1负于那不勒斯,主帅皮奥利赛后承认: 上半场我们有太多非受迫性失误,我们已经达到极限。下半场我们比那不勒斯踢得好,但那次丢球应该更快回到门前位置。现在我们必须为下一场欧联做准备,然后再备战佛罗伦萨。 目前AC米兰落后国米9分

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注