卡马乔:重启足球赛事很好,不解为何不能让每

卡马乔:重启足球赛事很好,不解为何不能让每个人都接受检测

顺祥体育5月14日报道,卡马乔最近在接受采访时说,他赞成足球比赛回归,但他不明白为什么每个人都不能进行核酸检测。

鉴于西班牙和很多欧洲国家希望足球在未来一个月左右重启,比赛相关人员接受核酸检测的数量也引起了很多争议,因为很多一线医务人员还没有机会接受检测。

卡马乔说:“这不是玩家是否享有特权的问题。我就是不明白为什么大家都做不了核酸检测,尤其是在一线工作的。”

卡马乔赞成足球回归,他说:“球员一个人训练挺好的,很难被感染。如果足球比赛能重新开始,人们的注意力就能从这场噩梦中转移出来。”

卡马乔在球员时代为西班牙国家队出场81次。他说:“当时81场出场是国家队的出场纪录。如果不是因为伤病,我想我已经达到了100场。”

(轻声)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注