双德联赛首秀 杰拉德闷平阿伯丁 兰帕德首秀逆转

双德联赛首秀 杰拉德闷平阿伯丁 兰帕德首秀逆转雷丁

八月来了,欧洲各大联赛战火重燃。在过去的一周里,英冠和苏超已经开始了新赛季的第一枪。杰拉德和兰帕德作为英格兰两个著名的地方,在执教的第一个赛季也上演了他们的第一场联赛秀,最终的结果也不一样。兰帕德从最熟悉的英格兰球场出发,执教英冠球队德比郡客场迎战雷丁。在先丢一球的情况下,他在最后一局补了第三分钟。杰拉德去了苏格兰,面对阿伯丁进了一个漂亮的球,在最后一次补时的第三分钟1-1输了。

双德联赛首秀 杰拉德闷平阿伯丁 兰帕德首秀逆转雷丁

兰帕德在德比郡2-1雷丁的胜利值得肯定,但比赛需要改进

双德联赛首秀 杰拉德闷平阿伯丁 兰帕德首秀逆转雷丁

先说兰帕德。对于德比郡这支近年来旨在超越英冠的强队来说,上赛季在附加赛中输给富勒姆,无缘英超联赛,是一件令人遗憾的事情。新赛季,球队给了新主帅兰帕德很多支持。除了租借切尔西有前途的球星曼特,季前赛表现出色的哈里·威尔逊也从利物浦租借而来。在之前的热身赛中,兰帕德以3-0和2-1的比分击败了英超南安普顿和狼队。以三连冠迎来联赛开局的德比郡受到球迷的高度期待,而本场对手雷丁则是英冠保级球队。上个赛季,他只带领巴恩斯利保级三分。新赛季最后一场热身赛,他0-4被水晶宫击败。

纸张强度方面,德比郡更受球迷青睐。兰帕德与安切洛蒂、穆里尼奥等著名教练的合作,的确给德比郡带来了巨大的变化。像切尔西的新教练萨里一样,兰帕德希望球队能够加强控制,踢出更多观赏性的足球。面对雷丁的比赛,德比郡更有组织的通过地面短传渗透进攻,没有机会或者盲目的长传,而是努力把球挡在脚下。然而德比郡显然无法应对雷丁的猛烈进攻。上半场中卫在后场吉奥连续传球失误,差点丢球。下半场比分落后,德比郡用兰帕德的老东家切尔西租借者蒙特的进球扳平比分。在最后的补时阶段,进攻核心劳伦斯用头球帮助球队取得领先。毕竟英冠还是要回归传统的。德比郡现有阵容是否应该追求比赛的享受,应该是兰帕德在这场比赛之后需要考虑的一点。

杰拉德·苏超流浪者队1-1阿伯丁队要想击败凯尔特人队需要时间

双德联赛首秀 杰拉德闷平阿伯丁 兰帕德首秀逆转雷丁

[/s2/]

兰帕德救了他的命,逆转了这个传说,而杰拉德以一场沉闷而艰难的平局告终。作为一支苏格兰巨人队,格拉斯哥流浪者队于2012年因巨额债务破产,并在陷入上赛季后最终回到苏超。然而,需要繁荣的游骑兵已经失去了凯尔特人能够抵抗的力量。本赛季球队先后签下了前伯恩利中场安菲尔德、苏格兰国家队后卫麦格雷戈、布莱顿边锋墨菲和后卫戈德森、英格兰国家青年队球员奥维·伊加利亚和前利物浦主力弗拉纳根,希望在杰拉德的带领下重回昔日辉煌。

对手阿伯丁队上赛季在苏超排名第二,领先于流浪者队。杰拉德是这场比赛的新手,扳平对手是情有可原的。与兰帕德冠军赛的开场和结束相比,苏超要沉闷得多。两队前几天经历了联盟杯预选赛的分心,整场比赛只有三枪命中门框,最终1-1。安德森生于1998年,在伤停补时阶段打了最后一场平局。值得一提的是,安德森在阿伯丁开始了他的青年训练。

双德联赛首秀 杰拉德闷平阿伯丁 兰帕德首秀逆转雷丁

作为一个曾经盛行的“双重道德”,他在同一时期开始了自己的足球教练生涯。虽然最后的结果不一样,但都迈出了全新的一步。不要用一场比赛输赢,或许“双重道德”的足球传奇还会继续写在教练的新篇章里。

上一篇: 下一篇:

未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注