名宿:厄齐尔训练不够努力 进不了大名单

名宿:厄齐尔训练不够努力 进不了大名单

名宿:厄齐尔训练不够努力 进不了大名单

厄齐尔

近日,阿森纳著名球星在接受田空体育采访时表示,厄齐尔之所以在球队名单中落败,是因为他训练不够刻苦。

“我想埃默里知道厄齐尔训练不够努力,所以他没有入选球队名单。”尼古拉说。

虽然厄齐尔的未来并不明朗,但他表示自己无意离开球队。

上周,埃默里说:“今年对他来说非常困难。季前训练做的很好,参加过一些比赛。但是他受伤了,病了一个星期,很多训练跟不上。但是在过去的两三个星期里,他一直在进步,和我们一起训练。我觉得这样很好。我可以随时把他送出去。因为我觉得他已经准备好了,可以训练了,每天和我们在一起感觉很好,那他就可以上场了。”

“我的哲学是用所有的球员,他就是其中之一。他能帮助我们,能力出众,是比赛中的重要球员。我很高兴他每天都在进步和训练。他是团队的一员。”埃默里继续说道。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注