国米主帅:对手只会反击没啥机会 我们踢得挺好

国米主帅:对手只会反击没啥机会 我们踢得挺好

斯帕莱蒂抱怨萨索洛只会反击

斯帕莱蒂抱怨说萨索罗只会反击

北京时间8月20日凌晨,2018/19赛季意甲首轮继续。国际米兰踢了萨索罗,但由于点球丢了一球,导致了一个黑色的开局。国际米兰教练卢西亚诺·斯帕莱蒂赛后抱怨说,萨索罗只知道如何反击,而国际米兰踢的是应该表现的。

国际米兰已经连续四次被萨索罗击败。斯帕莱蒂说:萨索罗的反击做得非常好,因为等待和施压总是更容易,就像这场比赛一样,不要控球。

在这种链式防守和这种拥挤的中场,传球总是非常困难。对手的地盘太不可思议了,任何一只钉鞋都可以在这个领域踢球。

所以,当你试图用传球来控制比赛,而对手只想反击的时候,事情就大不一样了。很明显,我们丢了一个点球,萨索罗没有创造任何机会。

半场时,斯帕莱蒂用佩里希奇换下了达尔伯特,随后阿萨莫阿上了左后卫的位置。斯帕莱蒂也批评了达尔伯特赛后的表现:达尔伯特没有快速读懂各种动作,他应该做得更好。但他也用十字架制造了一些威胁。

今天球队踢出了它应该表现出来的东西,但是我们只被打了太多次。当对手只想深蹲防守时,会很困难,尤其是对方领先的时候。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注