国米神枪变身!因扎吉附体 曼城为他要砸4000万

国米神枪变身!因扎吉附体 曼城为他要砸4000万!

icardi进了两个球!国米继续保持良好状态,客场4-0战胜乌迪内斯。伊卡迪船长终于迎来了一场爆发。他在比赛中一人进了两个球,两个都是对手的失误。本赛季他的接球失误能力明显增强。《田空体育报》嘲讽伊卡洛斯今晚变成了因扎吉,成了典型的机会主义者。

伊卡迪最近状态不好,上个联赛他是替补。本场比赛,曼奇尼终于给了伊卡洛斯迪一个机会,阿根廷前锋戴上了队长袖标。在比赛中,伊卡洛斯迪非常活跃和专注。第22分钟,费尔南德斯背过身去接多米兹的传球,但回球力量有点轻。这时,伊卡洛斯迪突然出现了。他传球非常聪明,成功躲过了多米兹的阻截。然后右脚砰的一声关上门,球非常锋利有力。乌迪内斯门将试图伸腿挡球,但还是失败了。《米兰体育报》盛赞:伊卡洛斯迪在这个进球上非常活跃,他的看球能力非常强,抓住机会的能力也非常好。

国米神枪变身!因扎吉附体 曼城为他要砸4000万!

icardi的热点和icardi的第二个目标一模一样。在第83分钟,罗提犯了一个错误,把球传了回去。伊卡洛斯迪在禁区内没有停球,而是直接侧身射门。球打得很重,飞进了靠近门柱的网里。乌迪内斯门将没办法。这个进球很难,这是一个非常高质量的射门。虽然看起来伊卡洛斯迪两次抓住了双方的错误,但所谓的机会总是留给有准备的人。如果icardi不具备专注和把握机会的能力,这两个机会转瞬即逝。赛后,《整个市场》还点名伊卡洛斯迪为本场最佳球员:场上非常活跃,抓住机会的能力很强。如果对手犯错,他会惩罚对手。这是一个顶级射手应该具备的能力。国际米兰传奇人物贝戈米也说:“国际米兰真正进攻的关键是看伊卡洛斯迪,他是上赛季意甲最好的前锋。”。

的确,伊卡洛斯迪这个赛季把握机会球的能力非常强。在国际米兰1-0战胜切沃的比赛中,伊卡洛斯迪也抓住了一个不是机会的机会。本赛季,伊卡洛斯迪已经进了六个球,虽然和上赛季还有差距,但毕竟本赛季国米中场的创造力会下降很多,所以很多机会都是伊卡洛斯迪自己争取的。难怪曼奇尼赛前吹嘘伊卡洛斯迪:他是我们的队长,我们之间没有问题。过去15场他打了13场,我看不出有什么问题。有时候他会是替补,但我觉得他会是我们最好的前锋。

国米神枪变身!因扎吉附体 曼城为他要砸4000万!

icardi的传球和在跑icardi上的出色表现也吸引了众多豪门的目光。据英国《每日邮报》报道,曼城准备以4000万欧元的价格收购伊卡洛斯迪,切尔西、阿森纳和皇家马德里此前均有报道收购伊卡洛斯迪。然而,国际米兰主席托希尔拒绝了所有的转会请求:“事实上,我们会收到一些关于伊卡洛斯迪的报价。”优秀的球员总是不乏仰慕者,但他是我们的队长,他是我们的未来,我们不会卖掉他,他在这里过得很好,所以目前没有这种可能。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注