天空:桑乔只会去能踢欧冠的球会,多特蒙德仍

天空:桑乔只会去能踢欧冠的球会,多特蒙德仍盼他留队

顺祥体育5月7日报道空多特蒙德希望桑丘今年夏天能够留在球队,但是英格兰国脚仍然可以回到英超。

据接近桑丘的消息人士透露,桑丘预计不会延长与多特蒙德的合同,桑丘正在考虑在英格兰踢球,所以他可能仍然会离开多特蒙德。

多特蒙德坚持要一亿多英镑。该俱乐部的首席执行官瓦茨克在3月份表示,如果桑丘坚持要离开,多特蒙德不会阻止他。包括曼联、切尔西、皇家马德里和巴塞罗那在内的许多豪门都对这位英格兰国脚感兴趣。而桑丘的前俱乐部曼城拥有他15%的二次转会份额和与其他英超俱乐部报价相匹配的优先购买权。

田空体育报最后指出,目前还没有带领桑丘之战的球队,但球员们强调,他们只会加入下赛季能参加欧冠比赛的球队。另外,桑丘目前并没有过多考虑个人前途,目前正专注于备战即将到来的德甲半决赛。

(袁林)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注