孔蒂直言要破穆帅神纪录 特里:我今夏可能退役

孔蒂直言要破穆帅神纪录 特里:我今夏可能退役

孔蒂赞扬了特里的9人轮换制,切尔西在主场以4-3险胜沃特福德。赛后,孔蒂分析了比赛。特里说他可能在今年夏天退休。

孔蒂说:这是一个美妙的夜晚,因为我们赢得了冠军。我对首发阵容做了九次调整,希望能给年轻球员更多的表现机会。我一定很高兴,因为比赛的结果令人满意。我们进了3个球,但是我们进了4个球,创造了很多机会。最重要的是,我们赢了这场比赛。

现在,我们的目标是赢得30场联赛(这将是英超联赛单个赛季获胜次数的新记录,记录保持者是穆帅带领切尔西创造的29场比赛)。最重要的是赢得联赛冠军。如果我们有机会创造新纪录,我们必须努力。我和球员们都想达到这个目标。

后来,孔蒂谈到了特里队长:他是一个伟大的人。我在这里的第一个赛季,他帮了我很多。他在球场内外都扮演着重要的角色。我认为他今晚的表现证明了他可以继续打球。我为他高兴,他进了一个重要的球。我们又赢得了一场胜利。我希望他能在周日举起冠军奖杯。他值得这样的表扬。

对于阿兹比里库塔来说,他开始了联赛的所有37轮比赛,并在这场比赛中进了一个球,孔蒂充满了赞美:这对他来说是一个重要的赛季。教练能有这样的球员真是太好了。他总是准备好上台。他是玩家的榜样,可以扮演不同的角色。在这场战役中,他作为右翼球员打进1球,有机会打进2-3球。他度过了一个美好的赛季。

36岁的特里在这场比赛中首次亮相,并帮助球队打进了第一个进球(切尔西本赛季所有比赛的第100个进球)。赛后,特里接受采访,表示不排除今夏退役的可能。

特里说:“我不排除周日的比赛会是我职业生涯的最后一场比赛的可能性。”。如果收到合适的报价,不管是国内还是国外的合同,我都会坐下来和家人一起考虑。说实话,我还没做决定。我在评估我的选择。

我从来没有想过要做一个悠闲的玩家,阻碍年轻人的进步。这次作为替补给了我不同的看法,如果我进入管理层,对我会有好处。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注