小因扎吉:球队本应取胜,我们需要付出更多的

小因扎吉:球队本应取胜,我们需要付出更多的努力

顺祥体育7月8日报道,拉齐奥在之前结束的意甲客场比赛中被莱切逆转,1-2告负。赛后,拉齐奥教练西蒙尼·因扎吉接受了媒体的采访。

“就我在球场上看到的一切而言,我认为我们应该得到更多,但我们需要更加努力,因为我们在比赛的最后一刻被动地比赛。我从未见过像今天这样的比赛,我们必须仔细分析这场比赛。”

“我们在游戏中创造了很多机会。在莫比尔,阿德坎耶和米林科维奇离球门只有一箭之遥。我们本应该赢的,但最终还是输了。这不是结果,让我们慢下来。”

“我们的团队肯定有些问题。我们将评估米林科维奇、列瓦和卡迪的情况。约翰尼要求在比赛中被替换,我用卢卡库代替了他。乔治·w·卢卡库因伤缺席了五个月。现在他正在慢慢恢复状态。我不希望他再受伤。”

“不管怎样,我要感谢我的孩子们。虽然他们还需要做更多的事情,但他们已经很棒了。如果我们不能在现实中取得成功,那么我们至少必须在精神上取得成功。”

本轮失利后,拉齐奥以68分排名联赛第二,暂时落后尤文图斯7分。

(冰糖炖雪梨)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注