巴尔韦德直言:并不考虑辞职 用表现让球迷回来

巴尔韦德直言:并不考虑辞职 用表现让球迷回来

上周在安菲尔德被利物浦击败后,巴萨在诺坎普取得胜利,捍卫巴萨的荣誉。但这场比赛是巴萨锁定联赛冠军很久之后的联赛,胜利的结果与球迷无关,不能让球迷满意。赛后,巴萨主帅在接受采访时说,他会让球迷回到诺坎普,以良好的表现看球,他不会考虑辞职。

巴尔韦德直言:并不考虑辞职 用表现让球迷回来

瓦尔夫德直言不讳地表示:他不会辞职

在过去两个赛季的76轮联赛中,巴萨只输了4场联赛,巴尔韦德对球员的联赛表现非常满意:“我们只输了4场,还有两场是锁定冠军后在无关紧要的比赛中输的,比如上赛季输给莱万特,本赛季输给塞塔。总的来说,联赛成绩还是很不错的。虽然遇到了一些问题,但是提前夺冠至少是一件好事。”

在安菲尔德,耻辱被4球逆转,包括梅西在内的巴萨球员士气非常低落。巴尔韦德说:“梅西和其他人一样,球队希望能克服这样的困难时刻。我们需要继续努力,为未来保持希望和斗志,继续前进。”

“库蒂尼奥的嘘声?我还没和他说过话。比赛中有一片嗡嗡声,但随后掌声开始出现。粉丝们为他欢呼。大家都希望支持球队。”

“在场粉丝数量少?我认为这是会发生的,但我们相信,只要我们继续打出漂亮的比赛,球迷还是会回来的,球迷还是希望球队赢。”

“辞职?我没有考虑过。”

连续两年在欧冠淘汰赛被大逆转。巴萨球迷再也不能信任巴尔韦德,从上赛季开始,巴尔韦德就被球迷质疑他的战术和临场发挥。你看好巴尔韦德在巴萨的未来吗?

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注