巴萨坏消息!内马尔停赛 梅西再染黄就无缘决赛

巴萨坏消息!内马尔停赛 梅西再染黄就无缘决赛

如果梅西再次领到黄牌,他将错过在卡尔德隆球场2-1战胜马竞的最后一场比赛。巴萨不仅取得了一场胜利,还打进了两个有价值的客场进球,但巴萨也为此付出了很大的代价。

首先是内马尔的禁赛,他将不能参加下一场在诺坎普的比赛。根据王者杯规则,累计三张黄牌停赛一场。内马尔之前已经拿到了两张黄牌。他被怀疑在胡安·弗兰登顶时肘击他,他将错过下一场比赛。

除了内马尔停赛,梅西已经处于停赛的边缘。在这场比赛中,他在第89分钟对菲利普犯规,这是他本赛季五场国王杯比赛中的第二张黄牌。如果下一轮拿到黄牌,即使巴萨晋级决赛,梅西也不会上场。和梅西一样,Umtiti和Alba拿到两张黄牌。

马竞这边,队长加布累计三张黄牌,第二轮无法上场。索尔和卢卡斯·埃尔南德斯目前各有两张黄牌。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注