巴萨遭受西足协迫害?!4场比赛3场马德里裁判

巴萨遭受西足协迫害?!4场比赛3场马德里裁判
《每日体育报》炮轰巴萨被迫害四场,三个马德里裁判!加泰罗尼亚日报体育日报再次炮轰西班牙足协的裁判安排计划,称巴萨在另一个赛季被裁判迫害,西班牙足协对裁判的选择最能说明问题。

巴萨和马拉加的比赛才开始4分钟。苏亚雷斯在角球中头球破门,但他首先对安吉尔里犯规,进球无效。此后,巴萨两次声称点球被裁判拒绝。先是米格尔·托雷斯明显手球,然后苏亚雷斯在禁区内被安吉尔里放倒,主场球迷嘘声一片。

《每日体育报》认为裁判詹姆·拉特雷伊的表现几乎创下纪录。不一会儿,他吃了两个点球。别忘了,他整场比赛还有很多有争议的判罚。本报加泰罗尼亚日报指出,很多裁判很巧总是被误判,损害巴萨的利益,巴萨球迷早就受够了。

《每日体育报》说,不管怎么样,炒作已经出现了。考虑到巴萨在加泰罗尼亚的代表意义和西班牙目前的政治形势,巴萨前四场正式比赛安排三名马德里裁判是否符合逻辑?

西班牙超级杯对阵毕尔巴鄂竞技。在毕尔巴鄂,冈萨雷斯&米德多是执法比赛;冈萨雷斯,这是卡斯蒂利亚-莱昂自治区的裁判,但这只是个例外。因为西班牙超级杯第二轮,裁判是马德里的贝拉斯科,西甲客场对毕尔巴鄂竞技,裁判是马德里的格兰德,主裁判是马拉加。海梅还是马德里人。

《每日体育报》认为海梅的情况很奇怪。官方称他属于阿拉贡地区,但实际上他是马德里士兵,西班牙陆军中尉(陆军部队通信工程师)。4场比赛,3个马德里裁判,是巧合吗?也许吧,但是这么多巧合早就惹恼了巴萨球迷。

上一篇: 下一篇:

未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注