巴黎官方:内马尔内收肌受伤 预计将伤缺4周

巴黎官方:内马尔内收肌受伤 预计将伤缺4周

巴黎官方:内马尔内收肌受伤 预计将伤缺4周

北京时间2月12日,巴黎圣日耳曼俱乐部正式宣布,他们的巴西前锋内马尔内收肌受伤,预计他将缺席未来四周左右的比赛。

当地时间周三晚,巴黎在法国杯64强赛中以1:0击败目前效力于法国B队的卡昂。波切蒂诺在这场比赛中对球队阵容进行了大轮换,但内马尔没有休息——巴西超级巨星在第49分钟协助莫伊斯·基恩打进制胜一球,但令帕里斯沮丧的是,几分钟后他的对手在后面犯规,导致他痛苦地摔倒在地上,很快他因伤提前离开,直接回到更衣室。

巴黎官方:内马尔内收肌受伤 预计将伤缺4周

对巴黎来说,他们为赢得法国杯付出的代价是痛苦的——下周,他们将在本赛季欧冠八强赛首回合对阵巴萨,但由于他们将受伤4周左右,内马尔无法提前参加与他以前的俱乐部的这场对抗。

然而,四周是一个微妙的时间,巴黎和巴塞罗那的第二轮比赛正好是一个月后。如果内马尔从伤病中迅速恢复,他可能会赶上1/8决赛的第二轮。

事实上,在重要的欧冠淘汰赛之前受伤似乎已经成为内马尔的“习惯”:

17-18赛季,从巴萨转会巴黎的第一年,因为跖骨骨折错过了赛季的最后三个月,巴黎在1/8决赛中被皇马淘汰。

18-19赛季,他再次跖骨受伤,不得不坐在场边看着球队再次止步1/8决赛。曼联这次淘汰了他们。

以下是巴黎vs巴塞罗那的比赛时间:

第一轮:北京时间2月17日凌晨4点,巴塞罗那主场迎战巴黎

第二轮:北京时间3月11日凌晨4点,巴黎主场迎战巴塞罗那

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注