帕克:马奎尔无法胜任左中卫 中场下场后曼联几

帕克:马奎尔无法胜任左中卫 中场下场后曼联几乎没有推进能力

顺祥体育7月16日讯——曼联著名球员保罗·帕克近日谈及曼联在屏南2-2战胜安普顿的比赛中暴露出的几个问题。他认为,如果曼联下赛季不能晋级欧冠,那这个赛季就是失败的。他还指出曼联的防守软肋在于左侧,博格巴第一次丢球可以归罪,但左中卫马奎尔和左后卫卢克·肖难辞其咎,并建议曼联引进一名左中卫;他还指出,博格巴和布鲁诺下场后,曼联失去了前进的能力,不得不深入,开始防死。

帕克说:“就曼联而言,只要没有进入联赛表前四,就是失败。除非他们能够赢得欧联杯,否则他们将通过这种方式获得下赛季欧冠的参赛资格。”

“如果能以这种方式拿到欧冠资格,大家都会很满意,但另一方面,他们原本有机会进入积分榜前四,却没有做到。如果他们没有赢得欧联杯,那么所有人都会转身看2-2战平南安普顿的比赛,然后批评曼联。”

帕克:马奎尔无法胜任左中卫 中场下场后曼联几乎没有推进能力

“大家对此感到失望的原因之一是,之前的一切都很顺利,无论是疫情暂停前还是半决赛后,但你不得不说,曼联最近两场比赛——对阵伯恩茅斯和对阵维拉——都没有对阵布莱顿那么有把握,那么精准和稳定。”

“在对伯恩茅斯的比赛中,曼联进攻三区传球太多。也许对阵南安普顿,这种情况也存在。”

帕克:马奎尔无法胜任左中卫 中场下场后曼联几乎没有推进能力

“你看看圣人的状态,他们状态很好,可能是他们剩下的比赛中最难打的,这是真的。曼联丢的第一个球丢得很惨。你可以质疑博格巴的控球能力,但防守上的薄弱点在于防守线的左侧。马奎尔和卢克·肖不见了。”

“当时曼联的软肋是防守。在我看来,曼联后防的四人需要组织和领导,但当时没有人上前将两者结合。他们还需要引进一名中后卫,但必须是左中后卫,因为马奎尔打不了这个位置。”

“布兰登威廉姆斯也需要打左后卫的位置。我认为他应该在停赛前有机会上场。现在他应该开始逐渐开始了。现在他需要更多的上场时间,这很重要。”

“同时你可以看看曼联在两名中场(博格巴和布鲁诺)下场后的表现。他们几乎没有前进的能力,全部被推回去,处于很深的位置。很遗憾他们没能拿到三分,但是平局真的很合理。”

(雾霾)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注