德甲-莱万传射+两球无效 哈兰德破门 拜仁3-2多特

德甲-莱万传射+两球无效 哈兰德破门 拜仁3-2多特【/br/】北京时间11月8日1: 30(德国当地时间7日18: 30),德甲 德甲在第7轮上演国家德比,拜仁客场3-2击败多特蒙德。德甲 金米切伤愈退役,莱万传球两球无效,阿拉巴和替补的萨内破门。罗伊斯和哈兰德对多特蒙德做出了贡献。

前6轮两队场均15分,拜仁进球最多(24球),多特蒙德防守最好(仅丢2球)。Fleek调整了两个首发,萨尔用大腿擦伤换下pawar,Goretzka换下Torioso。法布尔有三个调整,许梅尔斯、罗伊斯和桑丘回归,达胡德、布兰特和小阿扎尔替补上场。

开场14分钟,拜仁右路角球被阿坎吉推出,博阿滕左肋斜传,门前6米处戈雷茨卡头球被比尔基封住。

雷纳反击直传球,哈兰德左脚推离左侧小禁区角落的远门柱。

拜仁第24分钟的进球无效!科尔曼从右边反击,格纳布里在禁区左侧横传,莱万铲进门前6米远的角落。但是,在裁判与VAR沟通了很久之后,莱万终于被判越位。

拜仁在第36分钟遭受重创。kimmich将Harland铲倒在地,并被给予黄牌警告。他的右膝关节被哈兰德的左膝撞击扭曲,表情极度痛苦,被两个人扶下。托里索从长凳上下来。

多特蒙德第45分钟领先!桑丘从左侧直传禁区,格雷罗传中,罗伊斯被推进离门7米的近角,1-0。

拜仁上半场补时第四分钟打平!莱万任意球跑偏,格纳布里被穆勒踩踏。阿拉巴左脚在门前18米处用力拍门,蹭着梅尼尔的后背换到门的右侧,1-1。

上半场多特蒙德只射了一次(拜仁射了五次)。下半场才开始156秒,拜仁就追上了比分!格纳布里传球,卢卡斯左路传中,莱万在距离门8米处头球攻门,比分2-1。

然后科尔曼接到穆勒的传球,在离门18米处突破防守。右门柱在低射中弹起!

贝灵汉、布兰特和小阿扎尔出来顶替德莱尼、桑丘和雷纳。马丁内斯和萨内出来顶替博阿滕和科曼。拜仁在第80分钟扩大优势!罗伊斯穿越哈兰德,被卢卡斯截下。Goretzka挑起了反击。莱万带球突破外脚背劈球。Sane把左脚推到门前13米的左下角,3-1。

多特蒙德2分钟追回一球!格雷罗左脚过顶,哈兰德卸球传中诺伊尔,左脚射入左侧小禁区拐角处空门,2-3。

莱万在补时第三分钟的进球再次无效!桑泽尔的球,穆勒禁区右侧传中,托利索在门前13米处推挡,莱万补射触到后卫,弹门,但VAR判定越位。

多特蒙德(4-2-3-1):1-比尔基/24-梅尼尔,16-阿坎吉,15-许梅尔斯,13-格雷罗/28-伍尔兹尔,6-德莱尼(60 & # 39;贝灵汉)/7-桑丘(69 & # 39;布伦特),11-罗伊斯,32-雷纳(69 & # 39;小阿扎尔)/9-哈兰

拜仁(4-2-3-1):1-诺伊尔/20-萨尔,17-博阿滕(69 & # 39;马丁内斯),27-阿拉巴,21-卢卡斯/6-金米奇(36 & # 39;托里索),18-戈雷特兹卡/7-格纳布里,25-穆勒,29-科尔曼(69 & # 39;Sane) /9- Levan

德甲-莱万传射+两球无效 哈兰德破门 拜仁3-2多特
德甲-莱万传射+两球无效 哈兰德破门 拜仁3-2多特

多特蒙德队员评分德甲-莱万传射+两球无效 哈兰德破门 拜仁3-2多特

拜仁队员评分 上一篇: 下一篇:

未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注