惨!曼城一踢强队就遭虐 佩帅这点真不如瓜迪奥拉

惨!曼城一踢强队就遭虐 佩帅这点真不如瓜迪奥拉
佩莱格里尼是曼城最大的短板。阿森纳在酋长球场对阵曼城,这是两支顶级球队的6分之战。但是曼城没能抓住阿森纳杂乱无章的人员的机会拿下枪手。相反,它在曾经称霸的时候输掉了比赛。其中,佩莱格里尼作为球队的教练,应该为这次失败负责。

在这场比赛中,从部队的安排来看,佩莱格里尼一开始是派出保持强攻弱守的德尔维,而不是突破斯特林,试图在客场抵挡阿森纳的进攻,在反击中寻找机会。但没想到温格一开始就采取了防守的姿态,而德尔维也没能起到拦截的作用,成了打乱节奏,减缓进攻的失败。上半场曼城虽然气势大增,疯狂进攻,但是一球未进,然后就失败了,最后被阿森纳的反击击败。可以说,Delve是第一次失败。

惨!曼城一踢强队就遭虐 佩帅这点真不如瓜迪奥拉
德尔维尔和席尔瓦是整场比赛最差的。与此同时,佩莱格里尼寄予厚望的德布劳恩、席尔瓦、阿奎罗的组合并没有发挥出应有的实力,尤其是刚刚伤愈未调整状态的席尔瓦,更是如梦游一般。下半场后半段,曼城夺权的最后20分钟,纳瓦斯和亚亚·图雷明显状态更好,让人纳闷。如果佩功愿意让德布劳恩打前腰,让这些比赛状态比较好的纳瓦斯打右路,或者让亚亚·图雷打前腰位置,让席尔瓦通过替补在寻找状态的同时扮演奇兵的角色,效果会更好吗?

当然,这些战术微调自然可以说有一定的后知后觉的成分,但从更广阔的角度来看,更让人失望,因为他没有给曼城一个巨人应有的气质& mdash& mdash那就是不输不拼。在上一个转会窗口花了1亿多英镑后,本赛季备受期待的曼城在强强对话中屡屡被击败。除了在联赛第二轮击败本赛季失利的切尔西,与曼联战平之外,曼城不仅在主场1-4被热刺屠杀,还在主场1-4被利物浦屠杀。欧冠小组赛,留下了被尤文图斯干掉的耻辱记录。此外,本赛季,曼城打了7支强队。可以说,曼城夺得欧冠小组第一,一直保持联赛前列,全靠虐菜,赢中队,输对手链。这样的曼城,想要在三线赛事中获胜,无异于白痴。

不久前,在欧洲英吉利海峡的另一边,拜仁主帅瓜迪奥拉正式宣布决定不与拜仁续约。对此,长期看好挂帅的曼城,立刻卷入了换教练的传闻。要知道,瓜迪奥拉能给曼城带来的不仅仅是战术素养,更重要的是在强强对话中不落下风的豪门气质。这位西班牙年轻的元帅在执教巴萨或拜仁期间,与皇马、多特蒙德等国内豪门交手记录良好。他在欧洲战争中对阵强队也取得了优异的成绩。执教巴萨期间,他的加泰罗尼亚巨人不仅两次屠戮皇马,38场欧冠也只输了4场。虽然他率领的拜仁在欧冠小组赛第一轮未能击败阿森纳,但第二轮阿森纳并没有反击。从这一点来看,他比佩莱格里尼强。

惨!曼城一踢强队就遭虐 佩帅这点真不如瓜迪奥拉
瓜帅的巴萨让皇马焦虑。在此之前,佩莱格里尼曾说过他是一位绅士。他希望瓜帅能来曼城执教,因为瓜迪奥拉可以把曼城带到一个新的高度。的确,用五六个进球干掉伯恩茅斯、纽卡斯尔这样的弱队,只能让曼城不至于落后,却不能让蓝月亮在联赛和欧冠上走得更远。摆脱伪强队气质,炒掉,让瓜迪奥拉接手,是曼城最好的选择。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注