意甲-C罗中柱+破门 莫拉塔+小基耶萨进球-尤文3

意甲-C罗中柱+破门 莫拉塔+小基耶萨进球-尤文3-0【/br/】北京时间3月3日3: 45,意甲 意甲第25轮开始一场较量,尤文图斯主场3:0击败斯佩齐亚。意甲 c罗上半场的中门柱。莫拉塔第一次从替补席上触球,基耶萨扩大了比分。c罗在最后一场比赛前打进了职业生涯的第767个进球,以20个进球位居射手榜首位。

皮尔洛回到了4后卫阵型。c罗第42分钟失球,库卢塞夫斯基进球。c罗禁区左侧射门,在远门柱被普罗维尔指尖击中!

下半场5分钟后,库卢塞夫斯基传中,c罗击中门将刺死,但被判越位。

莫拉塔和贝纳德希出来顶替麦肯尼和弗拉博塔,他们的第一次触球帮助尤文打破僵局!阿莱克斯桑德罗后场长传,贝纳德斯基禁区左侧底线传中,莫拉塔左脚前推入网,但被判先越位,但VAR判定自己没有越位,进球有效,1-0。

尤文在第71分钟扩大了优势。贝尔纳迪奇从左边切入禁区,捅了一下。基耶萨左脚射门被普罗维尔扑出,随后落地时侧身勾手入网,2-0。

c罗在禁区前沿的任意球被普罗维登尔封出。

c罗终于在第89分钟破门!本坦库尔在右边断球反击低传球,c罗将左脚放在禁区边缘推至右下角,3-0。

尤文图斯(4-4-2):1-4/13-达尼洛,28-德米拉尔,12-阿莱克斯·桑德罗,38-弗拉博塔/22-利特尔·基耶萨,30-本坦库尔,25-拉比奥,14-麦克肯尼/44-库卢塞夫斯基,7-C罗

spezia(4-3-3):94-Providale/69-Vignali,19- Terzi,28- Ellich,5- Marchizza /24- esteves,88- Senna,25- Maggiore /11- Gracie,18- Nzola,17- Farias

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注