扎哈屡遭侵犯 水晶宫或将提出上诉

扎哈屡遭侵犯 水晶宫或将提出上诉

扎哈屡遭侵犯 水晶宫或将提出上诉

上周末英超第五轮,水晶宫客场1-0击败哈镇,扎哈打进全场唯一进球。尽管赢得了比赛,但水晶宫对扎哈的多次违规行为感到不满。据英国媒体《每日电讯报》报道,水晶宫打算联系英超官方,因为扎哈没有得到有效保护。

本赛季至今,扎哈已经被侵犯11次。2013年8月以来,只有切尔西球星阿扎尔比扎哈被严重犯规。水晶宫已经向英超官方举报了扎哈的违规行为。据《每日电讯报》报道,这已经不是水晶宫第一次抱怨扎哈被对手侵犯了。

战胜哈尔滨之后,扎哈说:“我感觉只有对手腿断了才能赢牌。这就是让我生气的地方。为什么我和其他玩家待遇不一样?每周都会被对手攻击。我试图告诉裁判,但我无能为力。对我来说太难了。我连跑都不想跑,因为对方会跟在我后面跑,我也不能表现出我的水平。同时,我需要在球场上用脚说话,我在对阵哈尔滨时就是这么做的。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注