拜仁决定本赛季留下阿拉巴 但球员续约仍无进展

拜仁决定本赛季留下阿拉巴 但球员续约仍无进展【/br/】据《画报》报道,拜仁董事会本赛季决定保留阿拉巴,双方续约谈判仍无进展。

阿拉巴和拜仁的合同明年到期。双方一直在谈判续签合同,但没有取得积极成果。

《图片报》称,拜仁董事会已经决定在本赛季保留阿拉巴,无论任何俱乐部提出什么样的报价,球队都不会出售他。阿拉巴对拜仁来说是不可或缺的,他至少会留在球队直到明年夏天。

但双方续约谈判仍无进展。拜仁提供了一份为期五年的合同,固定年薪为1100万欧元,奖金为600万欧元,而阿拉巴的经纪人皮尼·扎哈维(Pini Zahawi)和他的团队要求的年薪总额为2500万欧元。

拜仁拒绝出售阿拉巴,意味着如果双方谈判破裂,球队将不得不接受球员自由转会,在明霞离开球队。如果续约谈判没有进展,阿拉巴可以在明年1月1日与其他俱乐部谈判合同。

上一篇: 下一篇:

未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注