拜仁预定6冠王?淘汰亚冠南美冠军的老妖锋不答

拜仁预定6冠王?淘汰亚冠南美冠军的老妖锋不答应
拜仁2-0不流血淘汰非洲冠军阿力。在此之前,另一场半决赛被打乱。南美解放者冠军帕尔梅拉斯0-1被中北美冠军老虎淘汰。头号敌人出局了,拜仁的六冠王似乎触手可及,但老虎队不会轻易放弃,尤其是进了三个球的前法国国脚吉纳克。

36岁的吉纳克曾经为法国队出场36次,打进7球,参加过2016年欧洲杯,7次欧洲杯出场6次,决赛中作为吉尔的替补出场,在常规赛最后一分钟击中门柱。最后法国加时赛输给葡萄牙,无缘冠军。吉纳克已经退出了国家队。

吉纳克不走俱乐部的老路。2015年,他拒绝了欧洲各大俱乐部的邀请,从马赛转投墨西哥老虎,代表球队246场比赛进了147球。去年12月,他在中北美欧冠决赛中攻入制胜一球。在这场四分之一决赛中,他梅开二度,以2-1淘汰了亚冠冠军蔚山现代。半决赛,他罚进一球,1-0淘汰帕尔梅拉斯,帮助老虎队成为第一支进入世俱杯决赛的墨西哥球队。

在本次锦标赛的得分王名单中,吉纳克以三个进球击败了莱万。这个赛季,他23场比赛进了17个球。对阵本赛季27场29球的莱万,两队之间会有一场激烈的较量。拜仁教练弗里克说:我看了他们的半决赛,老虎队非常有活力,跑步,身体强壮。我们一定要打好。这将是拜仁历史上非常特殊的成功,我们必须尽快恢复,以便在周四达到100%的状态。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注