曼晚:曼联已激活马蒂奇续约1年条款,并正在与

曼晚:曼联已激活马蒂奇续约1年条款,并正在与他谈新合同

顺祥体育3月17日报道,曼彻斯特晚报报道,曼联已经激活了马蒂奇合同中的一年续约条款,并正在与他讨论一份新合同。

31岁的马蒂奇与曼联的合同将于今年6月30日到期,但曼联已经在其合同中激活了续约条款,并将合同延长至2021年。在冬季转会窗口期间,马蒂奇考虑离开球队,但是博格巴和马克托米娜的受伤让他回到了首发阵容。在联赛杯半决赛对阵曼城的第二回合比赛中,他为曼联攻入制胜一球。

本月早些时候,索尔斯克亚证实曼联正在寻求与马蒂奇续约。他当时说:“我们已经和他协商留在队里,他会100%留下。”在最近10场英超比赛中,马蒂奇首发9次,仅仅因为禁赛就错过了曼联对狼队的比赛。

受疫情影响,英国各级联赛已经完全关闭。从目前的情况来看,各级联赛4月3日恢复工作的可能性极小,所以今年合同到期的球员就成了所有俱乐部的难题。

《人之夜》统计了曼联部分合同即将到期的球员。19岁的安吉尔·戈麦斯将于今年6月30日成为自由球员,他的合同不包括续约条款。门萨、米切尔和博斯克·杰克逊的合同中都有续约条款,但曼联可能会取消与这三名球员的合同。

22岁的门萨上一次为曼联出场是在2017年5月。他因为膝盖十字韧带受伤缺席了11个月。周一,他在3-2战胜斯托克城U23梯队的比赛中复出。

今年1月,23岁的博斯威克·杰克逊被曼联从特拉梅尔流浪者队召回。现在他被租借到英乙的奥德汉姆,从2016年5月开始,他再也没有为红魔效力过。

米切尔,23岁,2017年5月曼联对阵水晶宫时才效力于红魔。那年夏天,他进入了曼联的季前赛训练名单,但2018年,这位左后卫受伤。

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注