曼联名将拒瑞典国家队征召 主帅辟谣:另有隐情

曼联名将拒瑞典国家队征召 主帅辟谣:另有隐情

林德洛夫拒绝征召另一位瑞典秘密教练安德森表示,曼联中卫林德洛夫拒绝征召国家队与他的朋友吉多蒂未能入选无关。

瑞典将在本周六对阵罗马尼亚,然后在下周二造访挪威。林德洛夫因为个人原因没有入选这个国家队,因为他的妻子将在4月份生下他们的第一个孩子。

但瑞典媒体声称,林德洛夫拒绝国家队是因为他的朋友吉多蒂没有入选。瑞典教练安德森否认了这一说法:我听到了关于林德洛夫决定的谣言。

正如我昨天所说,我尊重并理解他的决定。我强烈否认这是因为另一个玩家没有被选中。如果是这样,我不会尊重和理解他的决定。

吉多蒂在周末进球后把手指放在嘴上,媒体认为他是在回应安德森。但安德森说:我们已经沟通过了。我们很尊重对方的角色。显然他对自己没有入选国家队很失望,但我们都尊重对方的角色。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注