最已租!南野拓实2月进球数=萨拉赫+马内+菲尔米诺

顺祥体育2月20日报道:

英超第25轮,南安普顿主场迎战切尔西,叶楠·托上半场一刀破门,从而彻底终结了图奇的一个伟大奇迹——来自对手的球员上任后从未打破过蓝军的进球。算上这个进球,日本人2月份进了两个球,等于利物浦三叉戟本月的进球总数。

最已租!2月进球数=萨拉赫+马内+菲尔米诺

2019年底,利物浦从萨尔茨堡红牛签下。加入红军后,这位日本球星再也没有表现出克洛普所期待的表现,最终在冬窗再次打开时离开球队,租借加盟南安普顿。

没想到,树死了,活了。来到圣徒队并成为Hasenhuttl队的一员后,这位日本国脚表现非常出色。在对纽卡斯尔的比赛中赢得第一个进球后,他现在对切尔西进了一个球。

在比赛的第34分钟,雷蒙德中场送出了一记精准的直塞,拿到球,高速启动。单刀进入禁区后,连续晃过追防的azpilicueta和进攻的Mendi,然后用右脚轻松推开空门。

统计数据显示,这是本赛季的第三个英超进球,也是他在南安普顿的第二个进球。这位日本国脚在本赛季的前17场英超比赛中失败,但在最后5轮中打进3球。此外,加盟圣徒后,在3场英超比赛中攻入2球,远比他本人在利物浦的效率要高。在红军参加的19场英超比赛中,他只进了1球。

随着这场战役打破切尔西的大门,日本人也终结了图奇的奇迹,也就是图奇上任后没有对手球员打破球队进球的记录成为历史。在这场战役之前,德国人上台后的六场比赛中,切尔西只丢过一次大门,而且是鲁迪格的乌龙球。

值得一提的是,利物浦近期战绩一落千丈。由萨拉赫、马内和菲尔米诺组成的三叉戟在2月份攻入两球,而租借在外的塔克亚·叶楠同期也打入两球。有粉丝开玩笑说“最强壮的男人被租借了”。不知道klopp这一刻是什么感受?

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注