格雷茨卡谈对阵梅西:阻止他的唯一办法是依靠

格雷茨卡谈对阵梅西:阻止他的唯一办法是依靠团队

欧冠四分之一决赛拜仁将对阵巴萨。拜仁球员格雷卡谈到了这场比赛。

c罗和梅西是当今足坛最优秀的两位球员。格雷卡为沙尔克效力时,曾两次随c罗征战欧冠对阵皇马。2014年2月,沙尔克主场1-6不敌皇马,2015年3月,沙尔克客场4-3击败皇马。在那两场欧冠比赛中,c罗梅开二度。

这一次,代表拜仁挑战梅西率领的巴萨,格雷卡表示:在和c罗交手数次后,他非常高兴能在这十年里和另一位顶级球星交手。阻止梅西的唯一办法就是依靠球队。每个人都知道他有多有才华,即使在紧张的情况下,他仍然可以找到很多解决办法。我们必须作为一个团队战斗。不知道有没有真正能约束他的球员,但我们需要团队作战,努力打好自己的比赛。

格雷卡也收到了巴塞罗那的邀请,但他选择在2018年合同到期时自由加盟拜仁。他认为他的决定是正确的。我当时呆了很久,留在沙尔克有很多选择。我什么都听进去了,做出了加盟拜仁的明智决定。我从不后悔做出这个决定。

由于疫情原因,本赛季欧冠四分之一决赛将是单轮。格雷卡说:这是单淘汰赛,需要正确的心态。昨天在勒沃库森的比赛让我很困扰,因为他们其实打得很好,但是因为20分钟被淘汰。我觉得如果是两轮他们会做的更好。

最后,格雷卡说:我们现在处于欧冠淘汰赛阶段,这个阶段没有轻松的比赛。我们在准备葡萄牙对巴萨的一轮比赛,没有什么大的变化。我们准备全力以赴。我认为我们可以击败任何对手,然而,我们也知道我们在等待一支拥有世界级球员的非常优秀的球队。我们会站出来竞争,就像过去的九个月一样,我们有积极的态度。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注