欧联杯小组赛切尔西VS巴特鲍里索夫前瞻及首发预

欧联杯小组赛切尔西VS巴特鲍里索夫前瞻及首发预测

北京时间10月26日凌晨,欧盟小组赛即将开始。切尔西,在萨里的领导下至今保持不败,将在斯坦福桥球场对阵巴特·博里索夫,一支来自远方的白俄罗斯球队。

欧联杯小组赛切尔西VS巴特鲍里索夫前瞻及首发预测

萨里加盟切尔西后,新赛季开始以来所有比赛都保持不败。面对劲敌利物浦曼联和密不透风的西汉姆联,纸面实力可见一斑。由于阿扎尔在上一届英超联赛中多次被曼联球员攻击受伤,他不应该打这场比赛。同时,同样的主力阵容一直沿用到现在,蓝军球员在多线作战中也是深感疲惫。这一次面对纸面实力远不如自己的白俄罗斯队,萨里要进行实质性的轮换,让主力球员得到更多的休息。在赛前的新闻发布会上,主教练萨里也明确表示球星阿扎尔已经决定休息,他会调整其他四五个位置的轮换。当然,作为板凳深度令人羡慕的球队,切尔西很容易轮换。刚刚伤愈复出的佩德罗,需要更多的比赛才能找到投篮的感觉。与此同时,在萨里手下一直受挫的法布雷加斯,这次可能有机会首发证明自己。

欧联杯小组赛切尔西VS巴特鲍里索夫前瞻及首发预测

因为纸面实力明显不如切尔西,同时又是客场。巴特·博里索夫,远道而来的白俄罗斯联赛顶级球队,面对实力强大的切尔西显然无能为力。巴特足球俱乐部是白俄罗斯最成功的球队之一。他们在1999年至2017年间获得了14次俄罗斯超级联赛冠军,巴特·博里索夫也是白俄罗斯超级联赛中最受欢迎的球队之一。而巴特·博里索夫作为顶级球队,24场比赛进了44个球,场均近两球,但他们的防守表现并不尽如人意。在24轮比赛中,多达17个进球失球,对于以防守为主,有进攻端的切尔西来说,这是一件完美的事情。同时,巴特·博里索夫在欧联杯最后一轮主场被塞萨洛尼基击败,进一步证明了球队的防守问题有多大。这场比赛输给蓝军后,巴特·博里索夫基本没救了。希望巴特·博里索夫能做好防守,守住比分,取得胜利,为小组出线争取更多机会。

欧联杯小组赛切尔西VS巴特鲍里索夫前瞻及首发预测

预测开始:

切尔西(433):

守门员:科帕

辩护人:爱默生、加里·卡希尔、克里斯滕森、萨帕科斯塔

中场:巴克利,法布雷加斯,奇克

前锋:威廉、吉尔、佩德罗

巴特·博里索夫(541):

守门员:斯维斯基

辩护人:菲利波维奇、瓦西里·耶维奇、里奥、米卢诺维奇、菲利潘科

中场:亚布隆斯基、贝瑞克·金、德拉库尔·恩、伊万尼奇

前锋:斯克尼维克

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注