每体:巴萨依然想要劳塔罗,比达尔可能成为转会关键

每体:巴萨依然想要劳塔罗,比达尔可能成为转会关键

足球新闻,9月2日,据每日体育日报报道,巴塞罗那仍然希望在今年夏天签下劳塔罗,而国际米兰想要老将维达,这可能成为转会的关键。

据报道分析,科曼宣布苏亚雷斯不在下赛季计划之中,这为劳塔罗的加盟创造了有利条件。起初,阿根廷人担心不能代替苏亚雷斯。现在是和巴塞罗那签约的最佳时机。

球员们愿意加入巴塞罗那。两家俱乐部经过几轮激烈的谈判后,巴塞罗那开始等待国际米兰的新一轮报价。由于疫情造成的经济波动,巴塞罗那只愿意支付不超过6500万欧元的转让费。

最近几天,巴塞罗那中场维达尔和国际米兰非常接近。如果巴塞罗那能在这次转会中提供便利,国际米兰可能会降低劳塔罗的价格。巴塞罗那对维达尔的出价是2000万欧元,但是没有人愿意支付这笔钱。巴塞罗那需要为工资腾出空间,维达是需要清理的目标之一。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注