法甲南特vs巴黎圣日尔曼前瞻-分析:巴黎继续高

法甲南特vs巴黎圣日尔曼前瞻|分析:巴黎继续高歌

法甲南特vs巴黎圣日尔曼前瞻|分析:巴黎继续高歌

南特vs巴黎圣日耳曼

2021年3月31日凌晨,法甲南特vs巴黎圣日尔曼前瞻 法甲第9轮继续比赛,卫冕冠军巴黎圣日耳曼将客场挑战南特。法甲南特vs巴黎圣日尔曼前瞻 法甲超级霸主还是实力碾压反客。

南特分析:不应低估主场

南特与兰斯的最后一轮比赛被推迟了,因为对手球队中感染新冠肺炎的人太多了。于是南特休息了两个星期,身体储备远胜于巴黎。南特本赛季主场表现不错,击败了尼姆、布列斯特和圣艾蒂安,南特每场至少能进2球。

自从第一轮0-0战平波尔多后,南特在最近六场联赛中失球,防守表现不稳定。这一轮面对联盟攻击力最强的巴黎,南特的防线压力会更大。

巴黎圣日耳曼分析:领跑积分榜

巴黎中场核心内马尔在周中的欧冠比赛中受伤,预计将缺席接下来的三场比赛。大大麦周中参加欧冠。在土耳其,他们以2:0击败了上赛季土耳其超级杯冠军伊斯坦布尔。上一场联赛,大大麦主场4-0横扫第戎。

本赛季8轮战斗累计18分,里尔因净胜球优势暂时排名第一。积分和上赛季同期一样;本赛季他场均2.5球,场均0.38球失球。攻防两端都极为主导;姆巴佩本赛季6球4助攻,场均2球,表现出色;周中欧冠客场2-0击败伊斯坦布尔,姆巴佩两次助攻基恩进球;近六场比赛获胜,五场净胜超过两球。

对抗记录

双方交手近6次,南特取得1胜0平5负的战绩,近3场主场取得1胜2负。

分析和预测

南特本赛季状态一般,最近五轮只赢了一个联赛。巴黎已经赢了近四场客场,历史记录也优越。预计本场比赛巴黎圣日耳曼将客场击败南特。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注