米兰借调皇马颓废中场紫百合主帅不敢顶替米哈

意甲豪门米兰本赛季战绩不佳,球队高层已开始筹划下赛季。据意大利媒体意大利足球报道,红黑军正在寻找租借皇马中场科瓦契奇,双方正在就此问题进行谈判。在媒体看来,此事没有任何障碍。据意大利媒体米兰新闻网报道,米兰米哈的教练也将在本赛季结束后离队,而来自佛罗伦萨索萨的教练将是红黑军的目标人选。

米兰借调皇马颓废中场紫百合主帅不敢顶替米哈

米兰去年夏天斥资8600万欧元购买了阿德里亚诺、巴卡、贝尔特拉奇等强援,但球队在新赛季的表现并不理想。目前排名第六的联赛,与第三名罗马还有14分的差距,而且联赛还有7轮,这也意味着米兰已经被取消了下赛季欧冠的参赛资格。不仅如此,排名第六的米兰获得欧联杯的资格非常困难。虽然他进入了意大利杯的决赛,但米兰很难在决赛中战胜巨无霸获得意大利杯和欧联的冠军。球队的低迷表现也引起了俱乐部高层的关注,俱乐部高层已经开始为下赛季做准备。据意大利足球,米兰欣赏皇马中场科瓦契奇,银河战舰也希望借他到其他球队提高实力科瓦契奇左国米,2000年夏天以2900万欧元加盟皇马,但新赛季联赛只首发了7次,在球队中场排名最后。从目前的情况来看,科瓦契奇下赛季很难有足够的上场时间,所以皇马希望把他租出去训练,科瓦契奇希望回到熟悉的意甲,而米兰非常欣赏年轻的中场,所以他们就此与皇马进行了谈判。据意大利媒体报道,科瓦契奇将参加皇马的季前训练,而银河战舰只有在银河战舰完全确定了球队下赛季的阵容后才会离队。据悉,皇马即使借科瓦契奇款,合同中也不会有买断条款,皇马高层对克罗地亚的潜力仍十分乐观。根据米兰新闻网的说法,佛罗伦萨队主教练索萨将于今夏离队,而米兰希望用他来接替本赛季未能带队的米哈去年夏天接任米兰主教练,他的战绩并不好。输给亚特兰大后,他的位置变得松散了。许多著名教练都与米兰未来教练的职位挂钩,紫百合教练索萨成为米兰索萨去年夏天执教紫百合的对象。葡萄牙教练在紫百合的比赛中取得了一个很好的开局。然而,球队的情况最近发生了巨大的变化。自2月21日以来,索萨的球队在联赛中再无胜绩,索萨也决定离队。接手博阿斯执教泽尼特是他的选择,而米兰高层也非常看好他的执教天赋,希望他能带领红黑军重回榜首。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注