美国人在向俄罗斯的道路上

随着加利福尼亚州的几个月的居住训练营,友谊赛的友谊赛与妇女青年队伍中的竞争中的友谊队和队伍中的一个小队 – 将成为2002年的U-19世界冠军 – 将成为进入新的最受欢迎之一在下个月在俄罗斯看看FIFA U-20女子世界锦标赛。

上个月的主教练蒂姆·苏格兰看到他的年轻人在新泽西友谊赛中获得泰国的泰国2004年惊喜决赛者。在90分钟后画出3-3,双方同意分散加班,以模拟竞争匹配的严谨性。美国人,尽管没有自己的方式没有东西,但继续赢得5-3。

约旦安吉利,17岁的凯西Nogueira和泰国2004年退伍军人和美国高级全国团队球员Amy Rodriguez全部得分,但在第90分钟之前无法抗拒令人印象深刻的中国战斗。它从Kelley O\’Hara和Lauren Cheney占据了两次额外时间的交易。

尽管结果的上下性质和当天承认三个目标的不适,但斯普尔茨仍然相信他的团队 – 在全年培训营地进行全年培训营地,并参加比赛自1月以来,不少于50场比赛 – 良好的形状,位于俄罗斯的16队决赛中。

两年前,六名团队成员已经在泰国的国际足联世界锦标赛中排队,教练令人信服的经验可以实现所有差异。

“我认为我们将在经验方面具有优势,”他说,他觉得同胞集团对手刚果博士博士

“我们的球员习惯于在区域冠军或大学队伍中玩竞争游戏。对于其中一些人来说,它将成为他们的第二个世界锦标赛。我认为我的球员比其他一些人更加镇定和精明。但法国,阿根廷和刚果(B组反对者)绝望地击败我们,我们必须小心。“

在德国,巴西和芬兰培训营地之外,除了在洛杉矶的家居仓库中心,美国人将成为前往俄罗斯最多的方面之一。并希望从玩家的令人失望的半决赛出口中反弹,对于Gran 2002来说,玩家对Grailars没有任何东西,没有任何东西是为了理所当然的。

以前带来他们最好的“我们之前没有播放任何这些团队,但很高兴与不熟悉的对手进入一场比赛,因为你不会自满,你不会完全了解如何对抗他们,”谁承认了约旦安吉利谁会是谁当美国人在莫斯科队在18个Aughouse举行了莫斯科的开场赛时,在莫斯科队的比赛中扮演了他的开放比赛,以带来最好的游戏,并没有理所当然。

守门员Kelsey Davis,虽然也充满了自信,敏锐地专注于内部准备,而不是在俄罗斯面临的团队中参与球队。 “我们在这一点上表现出了自己而不是我们的对手,”她在美国第三次妇女青年决赛中举行了跑步。但是,在第一轮我们将面临的艰难队伍上令人兴奋会非常令人兴奋。

对于Schulz,绘图造成一些有趣的困境。 “我们从未面对这些团队,他们将有点为我们有一点未知数量。我们对这些团队和模拟培训课程的侦察将是至关重要的,以便在俄罗斯的比赛之前感到舒适。其中区域组及其区域集团看到 – 看到 – 你有非洲,欧洲,南美洲和北美所有代表的很有趣。

在最终分析中,老板对他的小队的每一切信心都是最受欢迎的,仍被认为是世界上两名女性的青年双方之一。 “我们在我们的团队中有这样的深度,我们在整个小队中拥有强大的球员,”教练补充道。 “我们可以随时去替补席,我完全自信。一个世界杯是关于加强的女孩,在大场合加强钢铁网。这就是一个伟大的运动员,我相信我们有什么我们团队的组成部分。“

在莫斯科玩三个小组游戏美国不必担心在比赛的早期阶段旅行。从来没有未能达到FIFA女性决赛的淘汰赛阶段(在任何年龄类别中),任何不得不到易于棘手的群体D的成功导航将被视为琥珀色的年轻美国人的耀眼失败。

……………….. .。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注