致敬真正不老传奇!托蒂连续25年意甲登场

致敬真正不老传奇!托蒂连续25年意甲登场
在传奇1-0客场击败热那亚后,斯帕莱蒂的罗马再次以同样的比分客场击败乌迪内斯。纳因戈兰在第12分钟打进了唯一的进球,而头号得分手哲科错失了点球和许多机会。

其实斯帕莱蒂对球队整场的表现并不满意,但也是他最想看到的结果,他终于可以带回家三分,继续给尤文图斯施压。在乌迪内斯主场,我们也遇到了久违的托蒂。在最后半小时,他换下了表现令人失望的chaaraoui。中场方面,斯特罗姆的表现令人惊叹,让人看到了他的巅峰水平。除了给宁戈兰的助攻,荷兰人在防守上的多次抢断也值得表扬。乌迪内斯在主场遭遇了两连败。对于德尔内里教练来说,即使球队表现不差,这样的新年开局也不是一个理想的开局。

致敬真正不老传奇!托蒂连续25年意甲登场
斯帕莱蒂在这场比赛中实际上并没有派出多少球员。Rudiger,Derossi,Salah,Perotti都因为各种原因缺席。好在后防线上马诺拉斯的回归让他吃了一颗定心丸。罗马在这场比赛中也打出了3421的三后卫风格。帕雷德斯回到中场,萨拉威和哲科搭档锋线。就像对热那亚的比赛,罗马一开始就给对手施压,但是哲科一次次浪费机会,查拉奥伊也不尽如人意。幸运的是还有奈英戈兰,他在第12分钟借助斯特罗姆曼打进了本赛季意甲的第四粒进球。四个进球中有三个来自客场,奈英戈兰也是路上罗马的大心脏。

似乎一切都有利于斯帕莱蒂的球队,但哲科在第18分钟踢翻了对手手球给出的点球,这毁了结束比赛的机会。从那一刻起,罗马人失去了一些信心,而乌迪内斯开始斗志昂扬的反击。从压制对手到被对手压制,难怪斯帕莱蒂在场边非常愤怒。幸运的是,szczesny状态一直不错,第22分钟的精彩扑救保证了城门不失。斯帕莱蒂在场外一直喊着希望为球队有所作为,但罗马人并没有醒悟。如果乌迪内斯没有在上半场最后阶段错失机会,比分可能会被改写。

下半场,罗马创造了很多机会,但都没有回来。15分钟后,斯帕莱蒂用托蒂换下了查拉奥伊。就罗马王子而言,这是他连续第25年出现在意甲赛场上,去年11月27日对阵佩斯卡拉的比赛后,他没有出场记录,但依然保持着良好的状态。上场后,他立即给了奈英戈兰两次得分的机会,但比利时人在守门员面前没能得分。

和奈英戈兰一样,哲科也在不断的破坏机会,尤其是在第80分钟接到托蒂的妙传后,他浪费了,然后在比赛最后阶段又破坏了一次反击机会。可以说,哲科2017年的开局是苦的,但幸运的是罗马赢得了比赛。在积分榜上获得44分后,他们继续给尤文图斯施加压力。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注