英冠德比郡VS卡迪夫城前瞻:卡迪夫城客场战绩出

英冠德比郡VS卡迪夫城前瞻:卡迪夫城客场战绩出色

北京时间2020年10月28日凌晨03:45,德比郡主场迎战卡迪夫城。

英冠德比郡VS卡迪夫城前瞻:卡迪夫城客场战绩出色

德比郡VS卡迪夫城展望

德比郡分析:

主场作战的德比郡本赛季表现不佳。目前仅实现1胜1平5负4分累计,排名联盟倒数第二。而且本赛季球队的4个联赛积分都是客场拿下的,至今没有主场进球的记录,保持着3场全败的尴尬记录。最后一场,球队面对诺丁汉森林。上半场球队进球领先,但下半场对手在第64分钟打入扳平一球,以平局告终。

德比郡核心前锋鲁尼也因为接触新型冠状病毒患者而被隔离。他仍然会在这场比赛中休息,直到周末才会回来。然而,头号得分手瓦格霍恩终于打破了球荒。此外,球队还使用了更多的老将,比如韦斯多姆、戴维斯等经验丰富的球员。

英冠德比郡VS卡迪夫城前瞻:卡迪夫城客场战绩出色

德比郡VS卡迪夫城展望

卡迪夫市分析:

客场作战的卡迪夫城本赛季表现不佳。在最后一场比赛中,球队以1-1的比分首次面对米德尔斯堡。整场比赛,球队得到了18次出手的机会,但只进了一个球。之后球队进攻端也没什么收获。目前球队2胜3平2负的比分是9分,排在联盟第19位。

虽然卡迪夫城本赛季开局不顺,但球队最近的成绩还是挺令人满意的,1胜3平,最近4场不败。球队也是一支擅长客场的球队,主场2平2负,客场3胜2平。

球队的边后卫图图踢得很稳定,边锋奥乔在最后一场比赛中打进了他本赛季的第一个进球。然而,中场球员哈里·威尔逊对英冠最为熟悉,他在最后一场比赛中表现出色。目前球队阵容比较年轻,球队也轮换过格拉赛尔、巴古纳等老将。目前全队身体状态最好。

游戏分析:

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注