范加尔遭卡拉格狠批:曼联在他手上倒退了!

范加尔遭卡拉格狠批:曼联在他手上倒退了!

范加尔因为曼联0:3输给热刺而受到卡拉格的严厉批评,这让红魔争夺第四的竞争更加激烈。球迷、球员和业内人士几乎一致认为,曼联输球是因为范加尔在比赛中指挥不当。赛后,前利物浦副队长、英国著名乒乓球运动员卡拉格批评范加尔,认为曼联不会前进,而是在球迷的手里后退。

曼联输给热刺后,卡拉格说:“看来曼联是退步了。如果他们不能进入前四,那么我认为范加尔下赛季不会继续执教曼联。”。曼联是比托特纳姆更大的俱乐部,但是托特纳姆踢得更好,范加尔谈到托特纳姆踢得有多好。

卡拉格接着批评道:范加尔说了些什么,他说& lsquo在第一次认输之前,我们打得很好。﹍。曼联在打热刺,但一说起热刺就像在说皇马。如果我是球员,赛后听到教练这么说我会担心。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注