莫拉蒂:现在是国米签梅西最佳时机 也是巨大负

莫拉蒂:现在是国米签梅西最佳时机 也是巨大负担
前国际米兰主席莫拉蒂近日接受了都灵体育报的采访。他谈到了自己对孔蒂、劳塔罗和卢卡库的看法,并表示现在确实是国际米兰签下梅西的最佳时机,但俱乐部必须首先考虑它需要面对的经济负担。

莫拉蒂在接受《全体育报》采访时说:非常有意思的是,国际米兰在马德里赢得欧冠已经整整十年了。我相信在欧联杯决赛对阵塞维利亚之后,国际米兰一条全新的道路即将开启。

& mdash& mdash国际米兰签下梅西的可能性

毫无疑问,我认为现在比以往任何时候都有更好的机会签下梅西。梅西是一名非常非常优秀的球员,但我们不能忘记签下他也意味着俱乐部的巨大负担。

在开始相关谈判之前,我认为国际米兰有必要评估一下是否有必要为此承受过大的经济压力。我们不能简单地说& lsquo我们去签梅西吧。开展相关行动,在此之前,一定要确保俱乐部有足够的条件去面对这个美好的梦想。

& mdash& mdash穆里尼奥和孔蒂的相似之处

穆里尼奥和孔蒂给我印象最深的是他们对足球的关心和热爱。无论发生什么,他们总是只想到足球,这让他们在工作中始终保持着绝对的专业精神。

此外,穆里尼奥和孔蒂都痴迷于胜利,他们也知道自己必须为这个目标而奋斗。他们非常认真的态度是整个团队的动力。

& mdash& mdash关于孔蒂最近对该队的批评

在我看来,从做事的方式来看,孔蒂是一个非常严格和专业的人。国米应该继续和孔蒂合作吗?这是毫无疑问的。

& mdash& mdash论劳塔罗与卢卡库的结合

卢卡库对国际米兰来说是一个惊喜,劳塔罗也是一个对国际米兰有很大影响的球员。我能理解为什么其他一些俱乐部想要劳塔罗,因为他确实是一名很有潜力的球员。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注