萨内拜仁首秀上演1射2传 最高时速达到34.8km-h

萨内拜仁首秀上演1射2传 最高时速达到34.8km/h

萨内拜仁首秀上演1射2传 最高时速达到34.8km/h

理智的拜仁的首次亮相

北京时间9月19日,萨内拜仁首秀上演1射2传 最高时速达到34.8km 2020-21赛季德甲首轮开始角逐,拜仁慕尼黑8-0沙尔克04开局不错。萨内拜仁首秀上演1射2传 最高时速达到34.8km 在这场比赛中,球队的新助手Sane表现的非常抢眼,第一场就一杆两传。

在比赛的第70分钟,Sane在接到金米切的助攻后加入了三名防守球员。面对门将时,他冷静射门成功,打进加盟拜仁后的第一球。

Sane拜仁处子秀完美。他多次在前场制造威胁,创造绝佳破门机会。他得到了很多德国媒体的认可,甚至德国媒体“足球转会网”也给予了很高的评价。他们认为Sane的首场演出是“世界级的”。

据统计,Sane在游戏中的最高速度可以达到34.834.8km/h,是这个游戏中速度最快的玩家。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注