西甲-梅西3中柱 白小罗造乌龙+助攻 巴萨2-0告捷

西甲-梅西3中柱 白小罗造乌龙+助攻 巴萨2-0告捷

北京时间8月21日02:15巴塞罗那开局不错(西班牙时间20日当地时间20:15)。西甲 2017/18赛季西甲首轮,西甲 在诺坎普打了一场焦点战。巴萨主场2-0战胜贝蒂斯,梅西攻入3球,德洛费助攻罗伯托攻入对方一球。

巴萨在双方近12场联赛中9胜3平,主场对阵贝蒂斯近15场联赛中13胜2平。贝蒂斯上一次赢得巴塞罗那是在1998年。双方联赛历史上一共102场比赛,巴萨以61胜21平20负占据上风,其中主场40胜7平4负。苏亚雷斯和伊涅斯塔因伤缺阵,瑟玛多和帕科轮番上阵,皮克伤愈归队替补。观众为巴塞罗那恐怖袭击的受害者鼓掌和哀悼。巴萨球员也穿印有巴萨的球衣。

开场后巴萨主动施压。塞吉·罗伯托在禁区左侧传中,德洛费在12码外错失良机。一分钟后,梅西突破到禁区边缘,射门偏出。梅西30码外任意球,直接射到左上角上方。梅西传球,德洛费在禁区前的射门被托斯卡挡住。巴萨前20分钟的控球率高达75%。

梅西用busquets踢墙,左脚在禁区边缘射门。球擦着左下角没打中。巴萨第35分钟接近进球,梅西25码任意球,球打在右门柱弹回。巴萨在第36分钟打破僵局,梅西反扑传球,德洛费禁区右侧传中偏出托斯卡脚下,梅西缠在禁区边缘没接住球,但球径直滚进远角。

马斯切拉诺漂亮地拦截了塞尔吉奥·莱昂,后者单刀直入禁区。巴塞罗那在第39分钟扩大了比分。德洛费在禁区右侧传中,手无寸铁的塞吉·罗伯托在12码处2-0将球射入网内。

巴萨下半场慢了下来,继续控制比赛。第60分钟,拉基蒂奇前场抢断,布斯克茨传球,梅西突破到禁区边缘,被挡后击中左门柱。梅西右路小角度任意球射门偏高。梅西直接传球,但刚刚取代德洛费的维达尔试图从门将身边溜走,但没有成功。帕科换成了丹尼斯·苏亚雷斯。

第81分钟,谢尔盖罗伯托传球,梅西禁区前射门击中门柱。两分钟后,拉基蒂奇传球,梅西禁区边缘射门被阿丹救下。迪涅取代了阿尔巴。贝蒂斯整场比赛机会不多,乌姆蒂蒂试图通过倒钩空摆脱,替补出场的鲁伊斯在禁区边缘射门偏出。

巴萨(4-3-3):1-Ter stegen;2-瑟玛多,14-马斯切拉诺,23-乌姆蒂蒂,18-阿尔巴(87 & # 39;,21-迪涅);4- Rakitic,5- busquets,20-Serge Roberto;10-梅西,17-帕科(82 & # 39;,7-丹尼斯),16-德洛费(72 & # 39;,22- vidal)

贝蒂斯(4-5-1):13-阿丹;19- barragan,4- Feddal,23- Mandy,21-Tosca;29-胡(68 & # 39;,3-哈维加西亚),17-华金,8-卡马拉沙(78 & # 39;,6- Ruiz),18- Guardado,11-Naville(72 & # 39;,27-弗朗西斯);7-塞尔吉奥·莱昂

西甲-梅西3中柱 白小罗造乌龙+助攻 巴萨2-0告捷

技术统计 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注