西蒙尼:担心马竞在攻防两端的一切 还有很多工

西蒙尼:担心马竞在攻防两端的一切 还有很多工作要做

西蒙尼:担心马竞在攻防两端的一切 还有很多工作要做

【女性名字】西蒙娜

西蒙尼在接受媒体采访时表示,他对球队“攻防兼备”感到担忧,并承认马竞需要提高。他们在本周末的西甲联赛中以2比0被皇家社会击败。

马丁·和纳乔·蒙特里尔的进球帮助皇家学会2-0击败马竞。马竞在比赛中几乎所有数据都处于劣势,客场表现不佳的问题这几年一直没有解决。

马竞主教练西蒙尼赛后承认,他的球队还有很多工作要做。

“一切都让我担心。我担心进攻和防守的一切,”他说。

“我们需要成长。我们知道我们有什么,我们是什么样的团队,我们需要去哪里。西甲很难。如果你不按你应该的方式打球,你会输的。

\”这是我们季前赛以来的第一次失败,我们需要提高和成长.\”

西蒙尼补充说,马竞直到比赛结束前一段时间才踢完他们最好的足球。

“当球队以0-2落后时,球队展现出了最好的一面。在比赛的最后阶段,我们更多地决定了自己应该如何踢球。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注