记者:中超启动后将5天一轮 9月底踢完第一阶段

记者:启动后将5天一轮 9月底踢完第一阶段

顺祥体育6月24日消息,据记者虞照报道,联赛计划在新赛季5天内打一轮比赛,升降不会取消。

联赛开始时间到现在还没有确定的消息。足协虽然再次上报了方案,但仍在等待相关部门的回复。虞照透露,足协希望新赛季7月18日开打,但现在看来时间比较紧,7月下旬开打可能性很大。

关于具体的赛程制度,虞照透露,足协计划在五天内打一轮比赛,这样各队的休息和调整时间基本相同,完全符合赛制的要求。根据计划,第一阶段比赛将于7月下旬开始,为期两个月,第一阶段将于9月底结束。足协曾经想过主客场制能否在第二阶段恢复,但现在还是很难,除非到那个时候病毒已经消失,否则就一步一步来。

另外,关于升降,足协的态度也很明确——不会取消。但具体细节还在研究中,尚未完全确定。但是甲乙联赛什么时候开始还没有最终确定。足协希望在确定甲、乙联赛计划之前,把联赛的事情都落实好..

(德里森)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注