贝帅仍点出J罗有一点不足 看好C罗将打进很多球

贝帅仍点出J罗有一点不足 看好C罗将打进很多球

贝尼特斯:没有人质疑c罗的能力。皇马主场5:0击败贝蒂斯。赛后,主教练贝尼特斯在新闻发布会上表示,他对球队的表现非常满意。

贝尼特斯说:今晚,球队是积极的。从前五分钟就可以看出,球队很有侵略性,有很强的进攻欲望,很投入比赛。负面?2-3失误,还有点球,但是积极的一面远远大于消极的一面。

在整场比赛中,贝尼特斯表示:“当他们踢得这么好的时候,我不需要多说什么。”。他们这个年龄的玩家需要保持专注,因为到处都有社交网络等等。我喜欢看到纳瓦斯表现出色,就像他以前每次都做的那样,但我更喜欢看到舞台中央前场的球员。

贝尼特斯继续说道:“我尽我最大的努力在这支给球员自由的球队中取得平衡。”。这支球队攻防俱佳。

关于莫德里奇,贝尼特斯说:没什么好担心的,就是有点痛。他当时觉得有点痛,但他还是能够继续比赛。换人是为了保护球员,而不是非要被替换。正因为如此,我才能给其他玩家一些发挥的时间。

你最喜欢哪个目标?贝尼特斯说:“我喜欢我的球队打进的任何进球。

关于c罗,贝尼特斯说:“他到队有点晚,需要休息。”。这个不用辩论。他还是需要加强节奏。他的能力没有问题。当他必须玩的时候,他就会玩。

纳瓦斯不走?贝尼特斯说:最近几周我对三名球员说了什么?我很高兴有这三个守门员,我只想享受5-0。我对我拥有的球员非常满意。

关于c罗,贝尼特斯表示:他拥有全队最直接的投篮,就像上一场对阵希洪竞技的比赛,这是积极的。没有人会怀疑他的实力。只要球队创造机会,他就会进很多球。

上一篇: 下一篇:

未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注