麦迪逊 奇尔韦尔 富克斯伤缺 将错过蓝狐本赛季

麦迪逊 奇尔韦尔 富克斯伤缺 将错过蓝狐本赛季剩余比赛

麦迪逊 奇尔韦尔 富克斯伤缺 将错过蓝狐本赛季剩余比赛

麦迪逊和奇尔威尔将错过本赛季剩下的比赛

7月17日,莱斯特城将有三名球员缺席本赛季余下的比赛,他们是麦迪逊、奇尔威尔和富克斯。

麦迪逊因臀部受伤缺席了蓝狐的四场比赛,而奇尔韦尔在7月4日战胜水晶宫的比赛中脚部受伤。

这两位英格兰国脚的缺席对蓝狐争夺欧冠是一个很大的打击。此外,后卫富克斯因臀部受伤将缺阵3个月,这意味着他可能会错过下赛季的开始。

麦迪逊 奇尔韦尔 富克斯伤缺 将错过蓝狐本赛季剩余比赛

富克斯可能会受伤3个月

莱斯特城主教练罗杰斯说:“本(奇尔韦尔)和詹姆斯(麦迪逊)将不会打本赛季余下的比赛。我们的几名球员受伤了,这很不幸。”

在本周2-0击败谢菲尔德联队后,莱斯特城仍然在为下赛季的欧冠资格而战。他们目前得分62分,凭借净胜球的优势领先英超第四名的曼联。

“我认为我们做得很好。”罗杰斯说,“就谢菲尔德联队在比赛中的表现和克里斯·威尔德本赛季的执教而言,他们值得称赞,但我认为我们在比赛的各个方面都做得很好。”

“我认为对我们来说最重要的是稳定的表现。英超重启以来的每场比赛我们都表现不错,但是不够稳定。然而,我们在2021年3月31日晚做到了。”

“我们上半场踢得很好,然后我们非常专注。”

莱斯特城将在下一场英超比赛中客场挑战热刺,在本赛季的最后一场比赛中,他们将在主场迎战欧冠对手曼联。然而,由于三位将军的受伤,莱斯特城争夺第四名的前景并不乐观。阵容不全会让他们在对阵曼联时处于劣势。如果他们在一种情况下输掉了比赛,他们很可能会失去欧冠资格。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注