丰塞卡:对斯莫林随队参加欧联感到乐观,明天

丰塞卡:对斯莫林随队参加欧联感到乐观,明天将会继续打三后卫

顺祥体育7月11日报道,罗马主帅丰塞卡在与布雷西亚的赛前新闻发布会上谈到了球队的防守和斯莫尔林的未来。

在对帕尔马的比赛中取得三分后,罗马为欧洲战争席位迈出了新的一步。与此同时,主教练丰塞卡已经将目光放在了未完成的联盟杯比赛上,但球队后卫斯摩林可能因为租借期的原因无法随队参加联盟杯。丰塞卡的态度相当乐观。

“我们正在努力让他属于我们,我相信斯摩林可以加入我们的欧罗巴联赛。”

同时,丰塞卡在明天的新闻发布会上也谈到了球队的防守阵型,表示球队还是会打三后卫阵型。

“我们将采用三名后卫的战术,法齐奥将取代克里斯坦特出任中后卫。哲科?让我们拭目以待。他受伤后没有多少时间恢复。我和他谈了谈,他觉得有点累。Cloaf?他也能打三后卫中的一个,他过去也试过。”

最后,丰塞卡还谈到了之前被排除在比赛名单之外的小克鲁尼维特。

“我不喜欢库里维特在最后一堂训练课上的表现。我和他谈过,这也是他没上大名单的原因。我觉得他对此反应很好。他现在训练得很好。如果他今天还这样,那他就是我的选择。”

(冰糖炖雪梨)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注